SIMA – Simagena – Simavip

GENES DIFFUSION присутствовал на международной выставке SIMAGENA в Париже 

С 26 февраля по 2 марта 2017 года в Париже на выставочном центре Nord Villepinte Exhibition Centre прошла крупнейшая профессиональная выставка животноводства и машиностроения для сельского хозяйства, расположившаяся на площади более 120 000 кв. метров.

Организатором данного мероприятия выступила компания  “Exposima”, объединившая выставочного организатора “Exposium” и профсоюзы сельскохозяйственных механизаторов, SYGMA и SECIMA.  77 выставка SIMA-SIMAGENA 2017 привлекла внимание более 350 000 посетителей-специалистов, 25% которых были представителями зарубежных стран! Участвовало 1908 компаний. Фактически,  SIMA-SIMAGENA в настоящее время является единственной в мире выставкой  подобного масштаба, когда наряду с экспозицией более 400 голов КРС расположились производители техники для сельского хозяйства. Являясь универсальной торговой площадкой, SIMA также позволила  наладить новые контакты и обменяться опытом по актуальным вопросам специалистам отрасли. Процесс общения был максимально упрощён благодаря круглым столам, конференциям и другим мероприятиям, предполагающие обмен мнениями.

Центральной и самой масштабной среди животноводов на SIMA была экспозиция нашей компании GENES DIFFUSION. Нами было представлено на выставке 70 голов животных различных половозрастных групп, главным образом Шаролезской породы. Посетители с достоинством оценили преимущество этой породы. На фоне животных других пород Шароле смотрелся более чем достойно, их преимущество не подвергалось сомнению. Из Российской Федерации на выставке присутствовали представитель GENES DIFFUSION в Российской Федерации Гаджимахадов Джамал Ибрагимович а также представители фермерских хозяйств, плодотворно сотрудничающие с нашей компанией – Максименко Михаил Викторович и Жданов Алексей Вячеславович. После посещения данной выставки у них не осталось сомнения в правильности выбранного пути, по сотрудничеству с нашей компанией и ближайшей стратегической задачей ими была поставлена цель по переходу на Шаролезскую породу крупного рогатого скота для откорма. Наши специалисты готовы выехать в любой регион Российской Федерации для глубокого анализа сложившейся ситуации в хозяйстве и оказать консалтинговые услуги с целью улучшения экономической ситуации в хозяйстве. В арсенале нашей компании имеется семя быков всех известных пород. Мы можем предоставить семя от бюджетного ценового сегмента до топового, в том числе сексированное семя и эмбрионов. При необходимости, после анализа хозяйства  можем посоветовать, с каким семенем будет Вам лучше работать и провести закрепление линий. По Вашему желанию можем провести обучение специалистов хозяйства по работе на УЗИ сканере, провести гинекологическую диспансеризацию маточного поголовья, искусственное осеменение коров и тёлок. Можем провести геномную оценку уже имеющихся у Вас племенных быков.

Необходимо отметить, что наша компания плодотворно сотрудничает с 30 000 фермерских хозяйств во Франции. В прошлом году отмечался 60 летний юбилей с момента начала деятельности нашей компании. Мы первыми во Франции разработали геномную оценку здоровья копыт, что является важным аспектом в экономике хозяйства, так как данная проблема является третьей по экономическому влиянию проблемой после маститов и фертильности. Этот индекс, включает в себя устойчивость к подошвенным язвам, межпальцевому дерматиту, кровотечениям пятки и межпальцевой гиперплазии. GENES DIFFUSION, впервые в мире обнаружила и расшифровала ген отвечающий за прочность копыт, характеризующая генетическую устойчивость к отрастанию копытного рога, что влияет на частоту обрезки копыт. Данные показатели могут быть приняты селекционерами во внимание как дополнительная информация в своих программах разведения. При составлении предложений для хозяйств, специалисты компании предлагают быков только с высокой устойчивостью к заболеванию конечностей, и конечно  особое внимание уделяется к прочности копыт и их устойчивости к повреждениям. В Европе просчитано, что затраты в год для одного животного на обслуживание конечностей составляет 55 евро.

Для более подробной информации о нашей компании и быках предлагаемых нами Вы можете ознакомиться на сайтах.  www.genesdiffusion.com,  www.genesdiffusion.ru